Richard Hürzeler

Anmeldung Solothurner Wiehnachtsreis

Für die Solothurner Wiehnachtsreis benötigt es viele DarstellerInnen und MitarbeiterInnen. Wir freuen uns über alle, welche mit dabei sind. Alle DarstellerInnen und MitarbeiterInnen werden von uns eingeteilt. Die unten aufgeführten Wünsche werden soweit wie möglich berücksichtigt, können aber nicht garantiert werden. Bleiben Sie also flexibel. Vielen Dank.

Für die speziellen Rollen (Herodes, 3 Weisen, Szenenverantwortliche, Suppenkochen, etc.) fragen wir DarstellerInnen direkt an. Falls Sie hier ein Anliegen oder einen Wunsch haben, melden Sie sich direkt per Mail bei uns.

Wir freuen uns über alle Anmeldungen!

Termine 2018 für Mitwirkende
Ankleideprobe: Mittwoch, 5. Dezember, 19:00 Uhr - ca. 21:00 Uhr
Hauptprobe: Samstag, 15. Dezember, 09:30 - ca. 11:00 Uhr
Anlass: Sonntag, 16. Dezember, 13:00 - ca. 17:00 Uhr (anschl. Tee + Zopf)

Ort: Reformierte Stadtkirche Solothurn (Keller)

Anmeldung Solothurner Wiehnachtsreis

Wunschrollen
Wünsche werden soweit möglich berücksichtigt - aber nicht garantiert: Bitte tragen Sie mindestens 2 Wünsche ein.
Mitarbeit Infrastruktur
Wer gerne mit dabei sein will, jedoch nicht (nur) als Darsteller/in!
Notizen - Infos - Weiteres
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 02.12.2018     Besuche: 113 Monat